28 апреля 2017 года в Таврической академии Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского состоялся конкурс красоты «Мисс Юрфак 2017».

 

Мероприятие организовано при поддержке Совета молодых юристов при Крымском региональном отделении Ассоциации юристов России.

Красотой, остроумием и талантами блистали восемь претенденток. В борьбе за титул и корону девушки проявили свои способности в области хореографии, вокала, художественного чтения, демонстрации деловых и вечерних нарядов. Восхищение зала вызвали танцевальные постановки на юридические темы и показ спортивных достижений участниц. Неожиданно и эмоционально в рамках конкурсной программы прозвучали лирические стихи о матери и любви. Девушкам пришлось также ответить на вопросы жюри и зрительного зала.

 

Судьи стояли перед нелегким выбором: все участницы конкурса сочетали в себе обаяние, артистизм и ораторские способности. И все же выбор был сделан – счастливой обладательницей короны и титула «Мисс Юрфак 2017» стала студентка 1-го курса юридического факультета Таврической академии Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского Алина Воловикова. Кстати, отличница.

 

Что важнее: ум или красота? Студенты-правоведы поставили в этом споре жирную точку. Будущее Крыма за красивыми и умными юристами!

5 мая 2017