20 сентября 2016 года в Москве, в МГЮА имени О.Е. Кутафина состоялась рабочая встреча представителей Народной Прокуратуры Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР и представителей Ассоциации юристов России. В мероприятии приняли участие Руководитель Аппарата Ассоциации юристов России Станислав Александров, Генеральный секретарь Международной ассоциации спортивного права Ольга Шевченко и сотрудники Аппарата Ассоциации юристов России. Китайскую делегацию в составе 22 участников возглавил Прокурор Народной Прокуратуры Синьцзян-Уйгурского автономного района Хань Цзелун.

_dsc7309 _dsc7284

Поприветствовав гостей на российской земле, Станислав Александров рассказал о создании Ассоциации, работе органов правления, деятельности региональных отделений, подробно остановился на таких проектах организации, как дни бесплатной юридической помощи и бесплатные консультации, оказываемые населению в регионах. Также он отметил, что Ассоциация крайне заинтересована в совместных проектах в части обмена опытом, программ практической стажировки российских специалистов в Китае. Кроме того, на встрече были озвучены приоритетные задачи Ассоциации и перспективы работы по линии региональных отделений.

_dsc7437 _dsc7294

В свою очередь Хань Цзелун поблагодарил российскую сторону за радушный прием и рассказал о деятельности Народной Прокуратуры Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР, выразив заинтересованность работой Ассоциации, направленной на повышение качества юридического образования.

В ходе встречи также были затронуты вопросы, касающиеся научных проектов АЮР, проведения конференций и форумов.

В завершение мероприятия участники обменялись памятными подарками и организовали совместную фотосессию.

_dsc7289 _dsc7325

_dsc7424 _dsc7371

_dsc7367 _dsc7440

_dsc7393 _dsc7485

 

 

20 сентября 2016