Архангельское региональное отделение АЮР объявляет о начале приема документов от кандидатов на соискание седьмой ежегодной премии «Юрист года» (далее – Премия).

В 2022 году премия будет присуждена лучшим юристам в Архангельской области по нескольким основным номинациям, а также в рамках специальных номинаций, открытый перечень которых приведён в Положении о Премии.

Торжественное награждение лауреатов премии состоится 2 декабря 2022 года в 16.00 в Интеллектуальном центре – научной библиотеке им. Е.И. Овсянкина Северного (Арктического) федерального университета им. М.В. Ломоносова и будет приурочено к празднованию Дня юриста в Российской Федерации.

Прием документов от кандидатов осуществляется в срок до 30 октября 2022 года.

Документы могут передаваться на бумажном носителе в Оргкомитет Премии по адресу 163002, г. Архангельск, набережная Северной Двины, д. 17, каб. 1235 (приемная председателя АРО АЮР).

Также документы могут быть представлены в электронном виде (документы в формате .doc, .docx или .rtf, либо сканированные копии документов в форматах .pdf или .jpeg) по электронной почте: fatieva.ia@mail.ru (Фатиева Ирина Андреевна, Исполнительный директор – Руководитель Аппарата АРО АЮР) (в теме письма следует указать название номинации и фамилию кандидата в соискатели). Документы в электронном виде в наименовании должны содержать фамилию кандидата в соискатели Премии, например, «Анкета Иванов А.А..docx» или «Диплом, Иванов А.А..pdf».

Информационное письмо Юрист года — 2022
Положение о премии
Приложение №1.Представление
Приложение №1.1. Заявление о самовыдвижении
Приложение №2. Заявление
Приложение №3. Анкета
Приложение №4 Согласие на ОПД
Приложение №5. Согласие на ОПД, разрешенные для распространения