20220505_200349 IMG-20220505-WA0056 IMG-20220505-WA0076 IMG-20220505-WA0077 IMG-20220505-WA0096 IMG-20220505-WA0114 IMG-20220505-WA0115         05 мая 2022 года в Малом зале Молодёжного центра состоялось общее собрание Магаданского регионального отделения Ассоциации юристов России.

             Помимо традиционных вопросов, связанных с отчетом о работе отделения за 2021 год, состоялись внеочередные выборы председателя Совета и председателя Исполкома Магаданского регионального отделения Ассоциации юристов России.

Председатель отделения Валентина Дорошевич, которая занимала эти должности, попросила прекратить полномочия в связи с переездом в другой регион.

Завершая отчет о работе, она сказала: «Подводя итог работы за год и подводя итог своей деятельности в Магаданском региональном отделении Ассоциации юристов России, а это почти 12 лет, я хочу поблагодарить Судьбу за то, что мне выпала честь работать вместе с Вами все эти годы, за Вашу высокую квалификацию, трудолюбие, желание помочь друг другу и людям. Благодарю каждого!!!   Для меня это был бесценный опыт сплава профессионализма и человечности.

Благодарю сотрудников Управления Минюста, лично Александру Валерьевну Кочиеру, Екатерину Александровну Буняк и всех без исключения, руководителей Госюрбюро – Кливцову Елену Петровну, Шуфер Марину Анатольевну, как Министра юстиции Магаданской области, Управление Федеральной службы судебных приставов в лице Шалдиной Елены Ивановны, Тюфякова Александра Валерьевича, профессорско-преподавательский состав Шулубину Светлану Александровну, Зуева Николая Ивановича, Чашина Александра Николаевича, Потемкина Игоря Юрьевича, всех нотариусов и лично Юлию Викторовну Виховскую, бесценная благодарность и низкий поклон Климцову Геннадию Александровичу, Седову Кириллу Юрьевичу, Байдо Тамаре Геннадьевне, Жукову Николаю Николаевичу, Чаусу Геннадию Алексеевичу и всем- всем, потому что Вы все действительно талантливые и уникальные люди. Мне было очень интересно работать со всеми!

Я желаю дальнейшего развития нашему региональному отделению. Я уверена, что Вы все вместе справитесь с задачами, которые возложены на Ассоциацию юристов России, в том числе на наше региональное отделение. Если будет по другому, то это будет и мой минус. Так что давайте будем работать только на плюс!»

Валентина Дорошевич вручила грамоты и благодарности членам отделения и организациям, с  которыми реготделение взаимодействует и  сотрудничает.

Выборы руководителей прошли на альтернативной основе. В соответствии с решением Совета с февраля проводилась работа среди членов отделения по подбору кандидатур. На должность председателя Совета были выдвинуты кандидатуры Оксаны Билык – нотариуса нотариального округа г. Магадан, Ильи Невижина — заместителя председателя Коллегии адвокатов «Дальневосточная»; на должность председателя Исполкома Ирины Дегтярёвой — генерального директора ООО «БИЗОН» бухгалтерские и юридические услуги; Максима Цуканова – заместителя директора по административно-хозяйственной части в Муниципальном бюджетном учреждении дополнительного образования «Детско-юношеский центр».

После выступления кандидатов, ответов на вопросы состоялось обсуждение и открытое голосование.

По итогам голосования, председателем Совета Магаданского регионального отделения Ассоциации юристов России избрана Оксана Билык, председателем Исполкома Магаданского регионального отделения Ассоциации юристов России избрана Ирина Дегтярева.