Руководитель аппарата Новосибирского регионального отделения Олеся Морокина приняла участие в пресс-конференции на тему «Об организации общественного наблюдения в рамках общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации»

23 июня 2020 года в ИТАР-ТАСС прошла пресс-конференции на тему организации общественного наблюдения в рамках общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации». На интересующие общественность и журналистов темы в студии отвечали: Председатель Общественной палаты Галина Гриднева, первый заместитель Секретаря Новосибирского регионального отделения Политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Панферов, генеральный директор Межрегиональной общественной организации «Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий» (МАРП) Юрий Бернадский.

Представитель НРО АЮР в пресс-конференции приняла участие в режиме видеоконферецсвязи совместно с другими представителями общественных организаций и политических партий Новосибирской области, подписавших соглашения с Общественной палатой Новосибирской области.

Председатель Общественной палаты области заметила, что расширилось количество организаций, с которыми Общественная палата Новосибирской области заключила соглашения о сотрудничестве в целях обеспечения участия представителей гражданского общества в наблюдении за проведением общероссийского голосования, среди которых общественные организации, политические партии и гражданские активисты.

В ходе пресс-конференции также выступили представители общественных организаций и политических партий, с которыми Общественная палата Новосибирской области заключила соглашения. Участники пресс-конференции ответили на заданные журналистами вопросы.

pFiMl36o5H4 vCxh7UNLDJQ