I-LVJduvd3M

Новосибирское региональное отделение объявляет о старте Восьмого международного кинофестиваля студенческих фильмов по криминалистике «Золотой след» имени профессора В.К.Гавло, организатором которого с 2014 года является Новосибирский юридический институт (филиал) Томского государственного университета при поддержке Общественного совета при Главном управлении МВД России по Новосибирской области, а также Совета молодых юристов при Новосибирском региональном отделении Ассоциации юристов России.

Наш фестиваль – международный, участие в нём иностранных участников служит расширению масштаба и географии этого грандиозного мероприятия из года в год.

Фестиваль состоится 22-23 апреля 2021 г. в заочном формате. В состав жюри Фестиваля по традиции войдут видные ученые и специалисты-практики в области уголовного права, уголовного процесса и криминалистики. После подведения итогов призы и дипломы Фестиваля будут отправлены победителям по почте.

Цели Фестиваля:

– популяризация учебной дисциплины и науки «Криминалистика», повышение интереса студентов к её изучению;

– создание системы производства учебных фильмов для их использования в образовательном процессе;

– пропаганда правовых знаний.

Конкурсная программа включает семь тематических номинаций:

– «Выдающиеся криминалисты»;

– «Криминалистическая характеристика преступлений»;

– «Криминалистические версии»;

– «Криминальные инсценировки»;

– «Следственные ситуации»;

– «Тактические приёмы при производстве следственных действий»;

– «Защита прав детей».

По всем вопросам о Фестивале обращаться к Соломкиной Анастасии Анатольевне, тел. 8-913-773-27-45, рабочий телефон (8383) 223-12-01, e-mail: [email protected]

Для участия в Фестивале необходимо направить по адресу [email protected] до 31 марта 2021 г. заявку (документ Microsoft Word).

Ждём Вас на нашем кинофестивале!

Все подробности по ссылке https://vk.com/wall-67027106_229